América Latina: mortes por câncer colorretal crescem 20,5% em 30 anos
Publicado na revista científica Plos One, um estudo realizado por pesquisadores da Escola Nacional de Saúde Pública (Ensp/Fiocruz), do...
Encontramos 17 resultados para o termo Ultraprocessado
Publicado na revista científica Plos One, um estudo realizado por pesquisadores da Escola Nacional de Saúde Pública (Ensp/Fiocruz), do...
Quase 99% dos alimentos ultraprocessados comercializados no Brasil têm alto teor de sódio, gorduras, açúcares ou aditivos para...
Popularmente chamada de "pão da Amazônia", a mandioca é usada na região para fabricação de pé de moleque, salgados e
Mais de um bilhão de pessoas sofrem de enxaqueca em todo o mundo, de acordo com dados da Organização Mundial da Saúde (OMS), sendo 30...
O uso prolongado de telas é um dos fatores de risco para a saúde da coluna, mostra estudo financiado pela...
Estudo do Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (Uerj) em parceria com o Instituto Brasileiro de...
Estimativa do Instituto Nacional do Câncer (Inca) indica o surgimento de 44 mil novos casos por ano de câncer de intestino, ou...
A desnutrição entre crianças de 0 a 19 anos cresceu, no Brasil, entre os anos de 2015 e 2021, afetando de forma mais grave os meninos negros....
Um guia do Ministério da Saúde (MS) traz recomendações para a alimentação das crianças após o período
O Ministério da Saúde recomenda a mamografia de rastreamento para as mulheres na faixa etária de 50 a 69 anos
© Copyright 2024 - 2011 blogdopaulopereira
Rua Dom Pedro I, 24 - Centro - Sousa-PB
© Copyright 2024 - 2011 blogdopaulopereira
Rua Dom Pedro I, 24 - Centro - Sousa-PB