Dólar
Euro

paraibano 2024

Serra Branca bate São Paulo Crystal e fica na vice-liderança

O Serra Branca confirmoo favoritismo e bateu o São Paulo Crystal por 3 a 0 neste sábado, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, pela última rodada da primeira fase do Paraibano 2024.

Os gols do Carcará foram marcados por Uelber (2) e Histone. Com esse resultado e beneficiado com a derrota do Botafogo-PB para o Atlético-PB, o time se classificou pela primeira vez para a 2ª fase do Campeonato Paraibano, com a vice-liderança.

O Serra Branca terminou empatado com o Belo com 17 pontos, mas levou a melhor no saldo de gols. Nas semifinais, o Caercará vai enfrentar o Botafogo, com a segunda partida sendo realizada no Amigão, em Campina Greande.

O jogo começou com domínio do Serra Branca, que perdurou durante todos os 45 minutos iniciais. O São Paulo Crystal, por sua vez, visou o contragolpe em velocidade. A partida também permaneceu bastante disputada no círculo central, com diversos duelos físicos.

No entanto, aos 41 minutos, Histone abriu o placar da partida em um golaço. O jogador do Carcará do Cariri recebeu na esquerda, puxou para a direita e finalizou no ângulo do time mandante.

Na segunda etapa, Uelber marcou mais dois gols, decretando a classificação do time no Estadual.

Fonte: Da Redação do Blog com paraibaonline