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SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre

Ingredientes: 1 colheres de sopa de óleo 1/2 cebola pequena picada 250 gramas de abóbora cozida e amassada 1/2 maço […]

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Ingredientes:

  • 1 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 250 gramas de abóbora cozida e amassada
  • 1/2 maço de espinafre fresco cozido
  • 1/2 xícara de maionese HELLMANN"S
  • 500 gramas de filé de peixe
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de suco de limão

Para Untar:

  • Margarina a gosto
  • Farinha de trigo a gosto

Para Gratinar – Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:

  1. Pre aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Unte e enfarinhe um refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm).
  3. Reserve.
  4. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
  5. Doure a cebola.
  6. Junte a abóbora e o espinafre.
  7. Refogue por 2 minutos.
  8. Acrescente meia xícara (chá) de maionese HELLMANN"S, misture e reserve.
  9. Em uma tigela média, junte os filés de peixe, o sal e o suco de limão.
  10. No refratário reservado coloque o peixe e cubra com o molho reservado.
  11. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
  12. Sirva em seguida.

Variação – Se preferir substitua o queijo ralado por ricota ralada.

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