Dólar
Euro

Paraibano 2024

Sousa vence, afunda Campinense e sobe na tabela do Estadual

o duelo entre dois clubes que viveram momentos de turbulência na semana, o Sousa levou a melhor e venceu o Campinense com facilidade por 3 a 0, neste sábado, no Estádio Marizão, em Sousa, pela 5ª rodada do Campeonato Paraibano.

Os gos do Dinossauro foram marcados por Michel Lima, Marcelo Duarte e Estevam Costa, este último no segundo tempo.

Com o resultado, o Sousa deu um salto na tabela subindo para a 5ª posição, com seis pontos. Já a Raposa cai para 7ª colocação, com cinco pontos.

Na próxima rodada, o Campinense recebe o CSP, dia 25, no Estádio Amigão, em Campina Grande. Por sua vez, o Sousa encara o Treze, também no mesmo dia, em Sousa.

Na partida deste sábado, o time sousense, que teve a estreia do técnico Paulo Schardong, começou a construir o placar ainda no primeiro tempo.

Aoa 12 minutos, a bola chegou na grande área e Michel Lima limpa bateu sem chances para o goleiro Rodrigues.

Aos 46, Marcelo Duarte ampliou para o Dino. Após a cobrança de escanteio a bola se ofereceu para o zagueiro, que cabeceou livre de marcação para marcar.

No segundo tempo, o Campinense fez várias modificações para tentar reagir. Em vão, pois o Sousa manteve o domínio do jogo e chegou a marcar o terceiro aos 45 minutos, com Estevam Costa.

Ficha Técnica

Sousa
Bruno Fuso, Iranílson, Adriano Seixas (Breno Cézar), Marcelo Duarte e Jackson Santos; Hebert Cristian, Alexandre Aruá, Leozinho (Juninho) e Michel Lima (Alan Calbergue); Charles Pereira (Matheusinho) e Diego Ceará (Estevam Costa). Técnico: Paulo Schardong
Campinense
Rodrigues, Clayton (Breno), Eduardo, Feliphe Gabriel e Rayanderson; Bruno, Nickson (Lawan), Lucas Reis (Kaio) e Matheus Reis (Maycon Rangel); Angelo e Alison Daniel (Igor).Técnico: Francisco Diá
Gols – Michel Lima (S) aos 12min, Marcelo Duarte (S) aos 46min do 1ºT. Estevam Costa (S) aos 45min do 2ºT
Cartão amarelo -Matheus Reis, Clayton, Lawan (C); Diego Ceará, Bruno Fuso, Michel Lima (S)
Árbitro: Josimarques Domingos Lins
Assistentes: Gleydson Francisco e Arlindo Nascimento dos Santos Júnior

Fonte: Da Redação do Blog com paraibaOnline