Euro

Brasileirão D

Em jogo de poucas emoções, Sousa e Treze-PB empatam pela Série D

Imagem de destaque da notícia

Em duelo realizado no Marizão, na tarde deste domingo (14), Sousa e Treze-PB empataram por 1 x 1, pela penúltima rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados por Thiago Alagoano, para o Galo, enquanto Felipe Jacaré descontou para o Dino. Os gols saíram no primeiro tempo.

O empate acabou sendo bom para as duas equipes. Com 18 pontos, o Sousa ultrapassou o Atlético-CE assumiu a quarta colocação. Dessa forma, só depende de si para confirmar a classificação. O Alvinegro chegou aos 28 pontos, cravando o primeiro lugar do grupo.

Próximas partidas

O Dino entra em campo novamente contra o Iguatu, no próximo domingo (21), às 16h, no Morenão. O Alvinegro também entra em campo no domingo (21), às 16h. O adversário será o Santa Cruz de Natal, no Presidente Vargas. Os duelos são válidos pela última rodada da primeira fase da Série D.

Sousa x Treze-PB – Resumo da partida

Apesar de estar jogando fora de casa, o Galo da Borborema se mostrou mais ativo em campo. Aos nove minutos, Wallace Pernambucano ganhou de Jackson Santos na velocidade, entrou na área e finalizou com bastante veneno, obrigando o goleiro Bruno Fuso a realizar uma grande defesa.

Aos 17 minutos, veio o gol Alvinegro. Após inversão de Thiguinho, a defesa do Sousa falhou na marcação, deixando a bola passar para Thiago Alagoano abrir o placar no Marizão. A finalização foi muito forte, anulando as chances de Bruno Fuso no lance.

Sousa x Treze-PB - Foto: Divulgação
Sousa x Treze-PB – Foto: Divulgação

Dez minutos depois, os donos da casa empataram. Após uma boa troca de passes pela esquerda, a bola sobrou para Felipe Jacaré, que finalizou com maestria para deixar tudo igual no Marizão. Aos 37, o Treze-PB tentou responder com Coppetti. Porém, a finalização acabou saindo pela linha de fundo.

Segundo tempo

Em busca da vitória, o Sousa voltou do intervalo pressionando bastante o Galo da Borborema. Os primeiros dez minutos foram de superioridade do Dino, mas o Treze-PB soube suportar as investidas, apostando numa defesa bastante sólida.

O Dino seguia em cima. Aos 12 minutos, Iranilson e Diego Ceará trocaram passes, até a finalização sair para uma boa defesa do goleiro Rayan. Pressão do Sousa! Aos 17 minutos, Charles entrou na área e finalizou com perigo, obrigando o goleiro Rayan a fazer mais uma boa defesa.

O Alvinegro respondeu aos 29 minutos. Gui Campana soltou uma bomba de fora da área. A bola passou muito perto da meta do goleiro Bruno Fuso. Depois disso, as duas partidas realizaram várias mudanças e o desempenho ofensivo despencou. Com isso, o empate prevaleceu no placar.