Ingredientes:
Arroz
1 1/2 xícara de chá de arroz
3 xícaras de chá de água
3 colheres de sopa de açúcar?
3 xícaras de chá de leite
Canela em pau, anis-estrelado e casca de laranja a gosto
1 1/2 xícara de chá de creme de leite
Calda
Banner Cabedelo
Morangos congelados a gosto
4 colheres de sopa de açúcar
Morangos fatiados para decorar
Modo de Preparo:
Arroz – Em uma panela, coloque o arroz, cubra com água, coloque o açúcar e leve ao fogo médio para cozinhar até ficar macio. Após, acrescente o leite, a canela, o anis-estrelado e a casca de laranja e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Retire os temperos, adicione o creme de leite e mexa bem. Distribua o arroz-doce em recipientes individuais e reserve.
Calda – Em uma panela, coloque os morangos e o açúcar e leve ao fogo médio para cozinhar até obter uma calda, com alguns morangos ainda em pedaços. Em seguida, distribua a calda sobre o arroz-doce, decore com pedaços de morango e leve à geladeira para gelar. Sirva em seguida.