Dólar
Euro
Dólar
Euro
Dólar
Euro

culinária

Arroz-doce com calda de morango, uma receita que vai te surpreender

Ingredientes: Arroz 1 1/2 xícara de chá de arroz 3 xícaras de chá de água 3 colheres de sopa de […]

Imagem de destaque da notícia
Foto: Ascom

Ingredientes:

Arroz

1 1/2 xícara de chá de arroz

3 xícaras de chá de água

3 colheres de sopa de açúcar?

3 xícaras de chá de leite

Canela em pau, anis-estrelado e casca de laranja a gosto

1 1/2 xícara de chá de creme de leite

Calda

Banner Cabedelo

Morangos congelados a gosto

4 colheres de sopa de açúcar

Morangos fatiados para decorar

Modo de Preparo:

Arroz – Em uma panela, coloque o arroz, cubra com água, coloque o açúcar e leve ao fogo médio para cozinhar até ficar macio. Após, acrescente o leite, a canela, o anis-estrelado e a casca de laranja e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Retire os temperos, adicione o creme de leite e mexa bem. Distribua o arroz-doce em recipientes individuais e reserve.

Calda – Em uma panela, coloque os morangos e o açúcar e leve ao fogo médio para cozinhar até obter uma calda, com alguns morangos ainda em pedaços. Em seguida, distribua a calda sobre o arroz-doce, decore com pedaços de morango e leve à geladeira para gelar. Sirva em seguida.

Comentários

Leia estas Notícias

Acesse sua conta
ou cadastre-se grátis