Dólar
Euro
Dólar
Euro
Dólar
Euro

culinária

Cozido multicor, uma receita simples para quem ama comida caseira

Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1kg de acém, paleta ou músculo em cubos 1 cebola picada 4 dentes de […]

Imagem de destaque da notícia
Foto: imagem ilustrativa

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de óleo

1kg de acém, paleta ou músculo em cubos

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

2 cubos de caldo de costela

500ml de água quente

1 lata de milho verde escorrido

3 batatas-doces médias picadas

1/2 abóbora japonesa picada

3 tomates picados

2 xícaras (chá) de mandioca picada

3 cenouras picadas

2 xícaras (chá) de vagem picada

Sal e salsa picada a gosto

Modo de Preparo – Em uma panela de pressão, coloque o óleo e aqueça em fogo alto. Acrescente a carne em pedaços e frite até dourar. Coloque a cebola, o alho, o caldo de costela e junte a água quente. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos após iniciada a pressão. Abra a panela após sair toda a pressão e adicione o milho verde, a batata-doce, abóbora japonesa, o tomate, a mandioca, a cenoura e a vagem. Se necessário, coloque mais água quente até cobrir todos os legumes. Tampe a panela, volte ao fogo baixo e deixe cozinhar por mais 10 minutos, após iniciada a pressão ou até que esteja macio. Polvilhe com salsa para decorar, acerte o sal e sirva em seguida.


Comentários

Leia estas Notícias

Acesse sua conta
ou cadastre-se grátis