Dólar
Euro
Dólar
Euro
Dólar
Euro

Carne ao molho de laranja

Carne ao molho de laranja no microondas, uma receita que vai te surpreender

A receita de carne com molho de laranja possui um sabor incrível proporcionado pela combinação de ingredientes do molho. Ingredientes: [?]

Imagem de destaque da notícia
Foto: Ascom

A receita de carne com molho de laranja possui um sabor incrível proporcionado pela combinação de ingredientes do molho.

Ingredientes:

  • 500 g de carne magra picada;
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja;
  • 2 colheres (sopa) de shoyu;
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de alecrim;
  • 1 cebola cortada em rodelas;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 1 colher (sopa) de polvilho azedo;
  • ½ colher (sopa) de adoçante em pó.

Modo de Preparo:

  1. Coloque a carne cortada em cubos num refratário e misture o suco de laranja, shoyu, as raspas de laranja, o sal, a pimenta-do-reino, o alecrim e a cebola.
  2. Tampe e leve ao microondas em potência média por 20 minutos, ou até que a carne esteja macia. Mexa a cada 3 minutos.
  3. Retire, coe o molho que se formou misture com o polvilho azedo, o adoçante e a água.
  4. Misture bem e leve ao microondas em potência alta por 2 a 3 minutos para engrossar.
  5. Despeje o molho sobre a carne e sirva.
Comentários

Leia estas Notícias

Acesse sua conta
ou cadastre-se grátis