Dólar
Euro
Dólar
Euro
Dólar
Euro

saladas

Sobremesa gelada de frutas, um mix super delicioso e refrescante

Hoje a Culinária pra valer vai ensinar uma sobremesa gelada com frutas super fácil. Essa sobremesa ficou incrível de gostosa […]

Imagem de destaque da notícia
Foto: Ascom

Hoje a Culinária pra valer vai ensinar uma sobremesa gelada com frutas super fácil. Essa sobremesa ficou incrível de gostosa e fácil, espero que vocês gostem. Confira!

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 100 gramas de chocolate branco nobre picado
    4 colheres de sopa de amido de milho
  • 700 ml de leite integral
  • 3 gemas de ovos
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200gramas)
  • 1.1/2 caixa de leite condensado (395 gramas)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Mixe de Frutas
  • 100 gramas de morangos
  • 1 manga madura da sua preferência
  • 2 kiwis

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela dissolva o amido de milho com um pouco do leite, em seguida despeje o restante do leite e misture bem.
  2. Coloque o restante dos ingredientes exceto o chocolate picado e leve ao fogo mexendo sempre para não queimar.
  3. O ponto é quando a mistura atingir consistência de papa e começar soltar borbulhas mais densas.
  4. Nesse ponto marque um minuto, continue mexendo, desligue o fogo e adicione o chocolate para derreter com o calor do creme.
  5. Despeje em um recipiente e cubra com plástico filme em contato até esfriar.

Mix de Frutas – Lave bem as frutas, descasque as que tem casca e pique todas em cubinhos.

Comentários

Leia estas Notícias

Acesse sua conta
ou cadastre-se grátis